PrimaMedia 

Владивосток

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

PrimaMedia 

PrimaMedia – крупный медиахолдинг, включающий в себя подразделения на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Созданное в 2005 году, агентство стало лидером на информационном поле Приморского края уже через два года. С 2011 года и по настоящее время PrimaMedia расширяет географию своего присутствия, ежегодно открывая новые подразделения и выходя за пределы Дальнего Востока и Восточной Сибири. 

  • 2011 - AmurMedia.ru (Хабаровск) и EAOmedia.ru (Биробиджан)
  • 2012 - SakhalinMedia.ru (Южно-Сахалинск) и IrkutskMedia.ru (Иркутск)
  • 2013 - UlanMedia.ru (Улан-Удэ) и MagadanMedia.ru (Магадан)
  • 2014 - YakutiaMedia.ru (Якутск)

В 2013 году Медиахолдинг, активно сотрудничая с Союзом Журналистов России, выступил инициатором возрождения журналистского движения в Приморском крае. Руководитель Медиахолдинга является председателем правления организации, которая создана с целью защиты прав журналистов, развития правовой грамотности журналистов, координирования и консолидации усилий по защите и развитию института свободы слова в России.

PrimaMedia и AmurMedia входят в состав общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». А подразделение в Биробиджане – EAOmedia является членом организации предпринимателей по экономическому развитию (ОПЭР ЕАО), а также членом союза промышленников и предпринимателей ЕАО.

Сегодня сайт PrimaMedia.ru, как и большинство подразделений холдинга, занимает лидирующую позицию порейтингу Медиалогии и индексу цитируемости Яндекса, что обеспечивает распространение нашей информации в других СМИ, включая федеральные.

В нашем арсенале - самые передовые инструменты и мультимедийные решения, позволяющие читать, смотреть и распространять информацию. К примеру, отвечая на запросы времени, мы создали приложения для самых популярных мобильных платформ - Android, iOS, Windows Phone и Windows 8.

Ежемесячный охват аудитории медиахолдинга – свыше миллиона пользователей, около 50 тысяч посетителей ежедневно (из них 25 тысяч - читатели PrimaMedia.ru). Согласно исследованию компании TNS, ядро аудитории – это мужчины и женщины от 25-44 лет, представители политических и коммерческих структур, руководители предприятий, бизнесмены, а также журналисты других СМИ.

Деятельность компании уже вышла за рамки понятия online: сегодня PrimaMedia - это организация пресс-конференций, круглых столов, конкурсов и других мероприятий. Благодаря слаженной работе нашей амбициозной команды, PrimaMedia заслужило признание не только как передовое информационное агентство, но и как компания, оказывающая комплексные услуги в области PR, GR и маркетинговых коммуникаций.

Наши приоритеты - скорость, достоверность, качество. Сохраняя данные принципы в работе, мы уверенно идем к нашей цели – создание крупнейшей федеральной сети информационных агентств в России.

 

http://www.youtube.com/watch?v=HZ-_bw_fazw

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Иркутск
 
з/п не указана
Владивосток