Пи-Эйч Фактор Поволжье 

Самара

Я хочу тут работать
×

Пи-Эйч Фактор Поволжье 

PH Factor - фактор отопления и водоснабжения, который является одним из ключевых, он влияет на наше ощущение комфорта, наше здоровье и уют в нашем доме. Ни один супер оригинальный дизайн не доставит удовольствия, если хозяин дома будет замерзать. Ни одно блюдо не подарит нам незабываемых вкусовых ощущений, если оно приготовлено на плохой воде.

Компания «Пэ-Аш Фактор» активно развивает два основных направления своей деятельности:
  • поставки пластиковых труб и фитингов, комплектация объектов
  • монтаж внутренних и наружных инженерных систем.

В нашем каталоге – широкий ассортимент полиэтиленовых, полипропиленовых, других видов пластиковых труб и соединительных деталей к ним. Мы много лет занимаемся трубами из сшитого полиэтилена (PEX) и внутренними инженерными системами. Комплектуем системы «водяной теплый пол» необходимым оборудованием, насосами и комплектами температурного регулирования.

Поставки от «Пэ-Аш Фактор» - это оперативность и гарантия качества продукции. Мы работаем только с известными, надежными производителями и лично контролируем качество производимых под наши заказы труб. Самое главное – мы хорошо знаем рынок, на котором работаем, и всегда проконсультируем клиента, подберем «правильную» продукцию, отговорим от лишних трат и найдем редкие и сложные позиции. Мы умеем продавать трубы «под проект», учитывая его особенности, потому что сами хорошо разбираемся в монтаже систем.

Монтажное направление «Пэ-Аш Фактор» специализируется на проектировании и монтаже систем центрального и автономного радиаторного отопления, напольного отопления (теплых полов), систем снеготаяния и подогрева поверхностей, горячего и холодного водоснабжения. Осуществляем монтаж современных энергосберегающих систем геотермального отопления.