Группа Санокс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Группа Санокс 

ЗАО «Группа Санокс» начало свою деятельность на строительном рынке г. Москвы в 1998 году путем управления ДСК-4 с целью недопущения его банкротства и в дальнейшем перехода комбината под управления ОАО «ХК Главмосстрой» и учреждения управляющей компании ОАО «МГОЖС» (Московское городское объединение жилищного строительства).

         В 2003 г. после выхода из состава ОАО «ХК Главмосстрой» была учреждена компания ОАО «Еврострой-Инжиниринг», которая проводила работы как независимый генподрядчик на строительном рынке г. Москвы, силами которой были построены детский сад, школа, пятисекционный жилой дом в микрорайоне Куркино, получивший свидетельство Мэра Москвы как лучший реализованный проект 2007 года в области инвестиций и строительства. В 2006 г. компания была реорганизована в «ЖК-Подряд» после приобретения 25% пакета акций ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал».

         С 2008 г. ЗАО «Группа Санокс» ведет самостоятельные проекты как соинвестор в области жилищного строительства г. Москвы, Московской области, Тверской и Тульской областей.

         С помощью нашей компании были осуществлены проекты по строительству жилых домов в Москве: совместно с Главмосстроем в микрорайоне Северное Тушино, на Остоженке, по ул. Нежинская, Университетский проспект, Шенкурский проезд; совместно с ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» строительство микрорайона «Гусарская баллада» Одинцовского района Московской области;  в Твери – жилой дом с торгово-развлекательным центром «Три богатыря» на ул. Маршала Конева совместно с компанией «СК-Союз»  (г. Тверь), три жилых дома находятся в конечной стадии строительства, совместно с Архстройпроект (г. Тула), и два жилых дома в Звенигороде, совместно с «ТМ-СтройПром».

         ЗАО «Группа Санокс» является участником СРО, как застройщик, заказчик и генеральный подрядчик  , содержит штат ИТР и основные средства необходимые для решения задач любой сложности.