Мелнлике Хелс Кэа 

Москва

Я хочу тут работать
×

Мелнлике Хелс Кэа 

Компания Mölnlycke Health Care, Швеция, является одним из мировых лидеров по производству одноразовой хирургической продукции - хирургических комплектов и одежды для персонала операционной и продукции для лечения хирургических ран, хронических язв и ожогов.

Компания Molnlycke Health Care имеет несколько филиалов и более 20 представительств по всем миру, центральный офис расположен в Гетеборге, Швеция. Продукция производится на фабриках в Бельгии, Финляндии, Мексике, Таиланде и Чехии.

В 2002 году в России было открыто Московское представительство компании Mölnlycke Health Care. Деятельность московского представительства направлена, в первую очередь, на реализацию миссии компании, а именно, гарантию оптимальных условий проведения хирургических вмешательств, эффективное заживление ран и быстрое выздоровление пациентов за счет обеспечения высококлассной продукцией и качественного обслуживания.

Компания Mölnlycke Health Care представлена двумя подразделениями – хирургическая продукция Klinidrape® и BARRIER® и средства по уходу за ранами Tendra®.

Разработанное компанией Mölnlycke Health Care одноразовое хирургическое белье Klinidrape® и BARRIER® позволяет избежать развитие послеоперационных осложнений и гарантирует абсолютную непроницаемость, впитываемость и комфорт для пациента и хирурга во время проведения оперативного вмешательства, что позволяет добиться наилучших результатов операции.

Tendra - бренд, объединяющий продукцию для лечения и ухода за ранами. Tendra выступает за щадящий и одновременно эффективный уход за раной в совокупности с заботливым и целостным подходом к пациенту. Уникальная технология Safetec, запатентованная компанией Molnlycke Health Care позволила создать перевязочные средства, которые сводят к минимуму травмирование раневого ложа и окружающей рану кожи при перевязке.