Knowledge & Business 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Knowledge & Business 

Основанная в 2011 году, сегодня компания KNOWLEDGE AND BUSINESS является крупным широкопрофильным импортером, дистрибьютором и субдистрибьютором IT-продукции на рынке Казахстана. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, системы управления электронной очередью, системы автоматического пожаротушения, видеонаблюдения и безопасности.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании KNOWLEDGE AND BUSINESS построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании свыше 30 брендов, более 50 прямых дистрибьюторских соглашений.

KNOWLEDGE AND BUSINESS сегодня — это компания профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя Казахстана.

Компания имеет ряд дистрибуторских и субдистрибуторских контрактов, которые дают возможность предложить нашим партнерам оптимальную отпускную цену на большинство импортируемых товаров, последние в свою очередь обеспечены всеми необходимыми документами (сертификатами соответствия, ГТД).

 

Являемся партнерами таких гигантов мировой промышленности как:

 

Cisco мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет.

 

Hewlett – Packard лидер решений в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображений.

 

Oracle крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций, специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений).

 

Emerson Network Power совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. Автоматизация предприятий различных отраслей промышленности с помощью систем управления, контроля, программного обеспечения, средств измерений, клапанов.

 

Qmatic, мировой лидер систем управления электронной очередью (CFO) из Швеции.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2