Грид 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Грид 

Сегодня Setka (setka.io) — самостоятельный проект, выросший в рамках издательского дома Look At Media. Команда проекта сконцентрирована на создании инструментов и решений, меняющих индустрию медиа и рекламы. Наши ключевые продукты, позволяющие запускать и развивать современные интернет-медиа, известны и пользуются спросом не только в России, но и за рубежом:

  • Setka Platform — система управления контентом, на которой работают все издания Look At Media, включая The Village, Look At Me, FURFUR, Wonderzine, американский проект Hopes & Fears, а также проект Bushwick Daily
  • Setka Editor — функциональный редактор статей, который помогает просто и быстро создавать красиво оформленные материалы с нестандартной версткой
  • Setka Workflow — система автоматизации и организации работы издательского дома.
  • Setka Stream— сервис создания realtime трансляций (текст с добавлением контента из социальных сетей, изображений, видео и пр). Сервисом успешно пользуются крупные независимые издания по всему миру (TJournal, Wargaming, Канобу, ТСН и др.)

У нас два офиса: в Москве работает порядка 30 человек, и еще есть небольшая команда в Нью-Йорке. За последние семь лет мы запустили десяток интернет-изданий, которые ежемесячно посещают порядка 6,5 миллиона человек.

Наша команда
В команде каждый вовлечен во множество процессов: от проектирования и дизайна (вы будете напрямую влиять на дизайн продуктов) до непосредственно разработки. По левую руку от вас будет сидеть верстальщик, по правую — дизайнер, через стол — Front-end. Менеджеры всегда готовы избавить вас от непрофильных проблем, чтобы освободить ваше время для задач, в решении которых вы действительно сильны.

Мы выбираем: Ruby, Ruby on Rails, Node.js, Backbone.js, AngularJS, MySQL, Nginx, Unicorn, Cucumber, Rspec, Git (GitLab), Amazon AWS, Continuous Integration (GitLab CI), свободный график и постоянное общение, которое позволяет свести бюрократию к самому минимуму.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская,
Улица 1905 года
 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская,
Улица 1905 года