New Point 

Оренбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

New Point 

Развиваем Ваши проекты с 2012 года 

Шесть лет назад мы начали получать первые заказы по SMM продвижению. Тогда мы только вошли в рекламную нишу и уже после двух-трёх месяцев работы перестали активно развивать нашу компанию, ведь она работала сама на себя. Впрочем, бывало и такое, что заказы сходили на нет. 

Первые несколько лет компании не уделялось должного внимания, её развитие было очень замедленным. Инструменты раскрутки оказались нерабочими, и наше предложение по онлайн-продвижению для рынка потеряло свою актуальность. 
Но в марте 2015 года, с появлением новых инструментов и схем продвижения, мы начали активно развиваться. 
Свой первый крупный договор мы заключили в этом же месяце. Проект оказался успешным, компания уверенно вышла на Оренбургский рынок, начала активно работать над продвижением сайтов в Оренбурге и уже через год New Point расширила зону своего влияния и стала работать с такими городами, как Москва, Казань, Самара, Красноярск и др. 

По сей день, мы не стоим на месте, а следим за тенденциями развития социальных сетей и периодически обновляем систему работы. С нашими успешными проектами и отзывами благодарных заказчиков можно ознакомиться чуть ниже. 
Если Вы заинтересованы в продвижении своего бренда, продукта или группы, можете связаться с нами и задать все интересующие вопросы. 

О нас в цифрах: 
- Мы создали компанию в 2012 году 
- В 2015 начали активно развиваться 
- В 2016 стали работать по всей России 
- Средний возраст сотрудника 24 года 
- Мы успешно закрыли более 50 проектов 
- У нас 6 постоянных клиентов 

Спасибо, что доверяете нам! Подписывайтесь на наше сообщество и следите за обновлениями. 
С уважением, 
команда New Point :)
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 руб.
Оренбург