Виола 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Виола 


   Фирма "Виола"™ на протяжении десяти лет работает на рынке корпусной мебели Днепропетровска. За это время тысячи горожан и жителей Приднепровского региона, а также ряд организаций обновили мебель с помощью нашей фирмы. Фирма "Виола"™ не просто изготавливает и продает корпусную мебель. Мы проходим вместе с заказчиком весь цикл создания мебели.


Наш ключевой клиент - это не просто потребитель мебельной продукции. Это человек нестандартный, творческий, не приемлющий банальных решений, и в то же время требовательный к качеству и удобству. Среди наших клиентов люди разного уровня достатка, поскольку разнообразие материалов и аксессуаров позволяют нам изготавливать мебель разных ценовых категорий. Однако всех их объединяет одно: желание иметь в своем доме и на рабочем месте оригинальную, удобную и качественную мебель

.
Фирма "Виола"™ растет вместе с запросами своих клиентов. Сейчас в ее структуре пять салонов-магазинов. Четыре в городах Днепропетровск и Запорожье и один салон-магазин в Киеве. Также начал работать новый цех по изготовлению мебели. Основная цель нашей фирмы - стать ведущим производителем корпусной мебели по индивидуальным заказам в Приднепровье. Для реализации этой цели решаются следующие задачи: качественно и в срок выполняются принятые заказы, постоянно расширяется ассортимент материалов и комплектующих, внедряются новые идеи и актуальные течения в мебельном дизайне, на высоком уровне обслуживаются клиенты салонов-магазинов, проводится гибкая ценовая политика, налаживаются прочные деловые связи с поставщиками материалов, в первую очередь, из Европы, проводится активная рекламная работа и деятельность, способствующая формированию положительного имиджа фирмы.