Группа инженерных решений 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Группа инженерных решений 

Компания является системным и сетевым интегратором и работает на данном рынке с 2003 года. Компания входит в 15 ведущих системных интеграторов Нижнего Новгорода. Компания и персонал компании имеет сертификацию вендоров, чьи программно-аппаратные комплексы мы представляем в регионе, а именно основными для нас являются IBM, AMP, APC, Nortel.
Штат компании на август 2007 года составляет с учетом привлекаемых специалистов 21 человек.
Компания создана и действует для обеспечения ИТ рынка региона качественным и надежным оборудованием, которое вкупе с предлагаемыми программными решениями, обеспечивают конечному заказчику экономию времени, средств, что приводит в долгосрочном периоде к высокой готовности и конкурентоспособности последнего.
Миссия выражена в девизе компании - «Скорость, Точность, Надёжность».
Описание принципов компании, ее особенностей и конкурентных преимуществ:
- Качество.
Компания продает не продукцию, а систему (проекты) ИТ предприятия. Продукция как часть системы, поставляемая компанией, отвечает требованиям – отказоустойчивости, высокой степени безопасности и готовности, масштабируемости, долгим временным циклом жизни аппаратных решений, глубокой проработке и обкатки в условиях тестов внутри компании и на тестовых объектах.
- Поддержка.
Кроме того обеспечиваются сервисы квалифицированной инсталляционной, гарантийной и послегарантийной поддержки, причем как всю систему в целом, так и в случае поставки ее части на последнюю.
- Стабильность.
Компания нацелена на долговременное сотрудничество и никогда не «пытается урвать куш». О долгосрочности говорят хотя бы сроки гарантии на СКС (Структурированная Кабельная Система) до 25 лет. Менеджеры компании не участвуют в погоне за сиюминутным и при стойком желании заказчика, которого не удалось переубедить поставить качественную продукцию, могут отказаться от поставки более выгодного подчас для компании, но бюджетного решения не соответствующего миссии компании.
- Комплексность.
При выходе части проектов из компетенции компании, для решения возникших задач привлекаются только проверенные аутсорсеры, с которыми у нас сложились давние и тесные взаимоотношения, что позволяет нам решить все задачи заказчика в одном проекте.