Человек, Издательство 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Человек, Издательство 

               На сегодняшний день история издательства "Человек" насчитывает четырнадцать лет. Ее началом можно считать момент выхода из печати в феврале 1997 года первого номера научно-популярного журнала "Мир Медицины".  Журнал пытался помочь читателям сориентироваться в общем информационном поле, посвященном организации здравоохранения, медицине, фармакологии, экологии. Достаточно быстро он стал известен и приобрел популярность по всей России. В том же году была зарегистрирована Торговая Марка "Мир Медицины".
В 1998 году состоялась регистрация Издательства "Человек", основным профилем которого стало издание литературы медицинской направленности. В этом же году вышел в свет первый выпуск ежегодного справочника "Стоматология России", положившего начало целой серии специализированных медицинских ежегодных справочников: "Физиотерапия России", "Лабораторная диагностика России", "Диагностическая радиология и функциональная диагностика России". В 2010 году было выпущено тринадцатое издание справочника "Стоматология России".
Стоматологическое направление на сегодняшний день является приоритетным для Издательства. За двенадцать лет Издательством выпущено более 300 монографий, руководств, брошюр, среди которых литература по стоматологии составляет более 50%. В 2004 году при Издательстве была создана студия учебных фильмов "Человек". За два года было выпущено 12 получасовых фильмов по теме "Особенности эстетической реставрации в стоматологии", очень быстро завоевавших популярность не только у врачей-стоматологов, но и студентов стоматологических факультетов в России и за рубежом.
Издательство "Человек" осуществляет информационную и полиграфическую поддержку ряда крупнейших медицинских форумов, разрабатывает рекламную продукцию для многих российских и зарубежных компаний, специализирующихся на выпуске и продаже оборудования, инструментов и материалов медицинского назначения. Ответственное отношение к публикуемой информации – вот стиль работы Издательства "Человек".